moto_olga Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 23 часа назад, pui сказал: Я прочитал. Репер штоле? Стишки надо петь под гитару 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, Lime сказал: А реперы и так bad guy)) Пуи их не видел никогда, только по телевизору. Да и то переключает сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, pui сказал: Я не достоин Ты к себе строг. Это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Спокойной ночи! ;))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Михалычу с Сергеем - новогодних подарков, Катериночке - здоровья, Оленьке - Деда Мороза, а Анюте - сладких снов. Т.е. - добрый вечер) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Доброе утро. Всем поцелуй. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, pui сказал: На фига мне с Михалычем подарки? Надеюсь не один на двоих? У него небось таблеточный набор, мне б алкоголистический Злюка какой с утра фуф! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Утра всем правильного Дети все ёлки нарядили, Дед Мороз подарки приготовил - к встрече Нового Года готовы! 2 часа назад, pui сказал: На фига мне с Михалычем подарки? Надеюсь не один на двоих? У него небось таблеточный набор, мне б алкоголистический мы ведь не знаем, какой стих читал. Может и на алкоголистический потянет, да ещё и с мандаринами. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Утра! Праздничного 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Всем доброго утра и хорошего дня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.