peter Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Ну па ка жыыы! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 20 минут назад, pui сказал: А мне кажется, что у Ржевского пальцы к клавиатуре прилипли Провокация! Правильно тебя назвали провокатором, потому что ты провокатор и есть. И пачку негативных комментариев в свой адрес получаешь заслуженно. Хочешь, чтобы я тебя еще как-нибудь охарактеризовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 6 минут назад, pui сказал: Повторюша да, ты такой у нас. хочешь быть как Петя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, pui сказал: А не. Не прилипли. А Ржевский с утра, как Катя не хряпнул. Хотя ему надоть валерьянки. Отстань от него, женщина. У тебя алкаш свой есть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 13 минуты назад, pui сказал: Не дай бог! не дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, pui сказал: Что ты все по гадюшникам ходишь? Сиди здесь Вроде как свой гадюшник диван ближе к телу?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Доброго всем!:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 9 минут назад, Lime сказал: Но вышло, чУдно. Ты знаешь. я люблю придираться. Но тут и цвет пола и характер и цвет дверей мне очень нравится. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, pui сказал: А Ржевский не пьющий, мне как раз такой и надоть. Старенький правда. Ну так старый конь борозды не портит! Не мешай, завистница! двоемужие у нас запрещено законом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: двоемужие у нас запрещено законом! а если один муж, а другой просто любовник, что закон по этому поводу говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти