Cvetikova Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 @la-mero небось и канал Еда есть.... видела его как-то, теперь мне не забыть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: @la-mero небось и канал Еда есть.... видела его как-то, теперь мне не забыть.. У меня есть в триколоре Когда поем могу смотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Значит, считаем Стиральное моющее средство Аттак Стоит как бы дорого. Обычно 599 руб за упаковку. Я предпочитаю покупать в Метро или Перекрёстке за 399 когда там акция. Итого, имеем за одну постирку в 2 кг полпорции 30 мл, за постирку в 4 кг аж 60 мл. Делим 900 мл за 400 руб на 30 мл. Итого одна постирушка - типа 13 руб. Далее считаем, что ваше вылечивание после тайда и прочих думаю обойдется вам рубле 2000-40000 в месяц ) Изменено 6 декабря, 2018 пользователем la-mero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Правильная что за модель? На каком проце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 @Р.M @Р.M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, la-mero сказал: Значит, считаем Стиральное моющее средство Аттак это на лицо или на волосы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 [mention=13513]la-mero[/mention] небось и канал Еда есть.... сейчас пощелкал каналами, ещё Кухня ТВ есть зачем то. Кто это сиотрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: сейчас пощелкал каналами, ещё Кухня ТВ есть зачем то. Кто это сиотрит. Еще есть магазин на диване. Если они существуют, значит они кому-то нужны:) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 8 минут назад, Cvetikova сказал: это на лицо или на волосы? Это на одежду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 10 минут назад, Peter сказал: что за модель? На каком проце? На последнем правильном, долго искал Чтоб последняя версия ОС и пока правильный проц ) Потом гуано стали гнать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.