Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Шлёма сказал: На мошонку похож... на половинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Всё либидо убьёте такими разговорами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, moto_olga сказал: Всё либидо убьёте такими разговорами чьё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 это так называемая ДЕДО ЛАРИЗАЦИЯ за которую топит путен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Буся сказал: это так называемая ДЕДО ЛАРИЗАЦИЯ за которую топит путен Разверни мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, moto_olga сказал: Разверни мысль а ты халатик пазя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Буся сказал: а ты халатик пазя))) Сума сошёл! Я в свитере и гольфах из верблюда. Холодно дома. Но для тебя могу сверху напятить халат и развернуть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, moto_olga сказал: Сума сошёл! Я в свитере и гольфах из верблюда. Холодно дома. Но для тебя могу сверху напятить халат и развернуть. бедный верблюд,хотя из за любви к тебе могу стать твоим шерстяным бюстгальтером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Буся сказал: бедный верблюд,хотя из за любви к тебе могу стать твоим шерстяным бюстгальтером Я там не мерзну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, moto_olga сказал: Я там не мерзну мне виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.