moto_olga Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Началось где-то в Италии, вроде. И даже не в этом году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 А вот у меня вопрос... Сидеть ногу на ногу, мешая стоящим перед тобой людям, значит можно? Флешмоб - молотком по коленной чашечке. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 54 минуты назад, Xtwice сказал: А вот у меня вопрос... Сидеть ногу на ногу, мешая стоящим перед тобой людям, значит можно? Флешмоб - молотком по коленной чашечке. молот невролога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Доброе ёшкино утро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Доброго утра и хорошего дня! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 10 hours ago, Xtwice said: А вот у меня вопрос... Сидеть ногу на ногу, мешая стоящим перед тобой людям, значит можно? Флешмоб - молотком по коленной чашечке. Плюсую. Кстати, на момент съемки все облитые мужики не так уж и раздвинули костыли свои, что в данном конкретном случае аж другим помешали. А один - вообще кузнечик длинноногий от природы - ему просто некуда ноги девать (у девушек такие проблемы тоже бывают, и что). В принципе, мужики-реальные быдлораскоряки - бывают на самом деле, смотрится очень неэстетично, и мест они занимают не два, а три. Но их менее, чем одна штука на один вагон. Их надо специально долго выискивать и тогда уж поливать (если неймется кому-то этим заниматься). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 От Ежа такое ещё ожидала, но от Вас, Пуи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 20 минут назад, pui сказал: Так не во ж! А на! Все культурно. и вообще чем я хуже ёжика? Тем, что у тебя нет иголок! а лысый ежик... Сам понимаешь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Тем, что у тебя нет иголок! а лысый ежик... Сам понимаешь... Ути-пути! Это просто мимими 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 45 минут назад, moto_olga сказал: Ути-пути! Это просто мимими На мошонку похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти