XXXX Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 19 минут назад, pui сказал: Вуди Харрельсон, как обычно шикарен. Полегче говна полно. Надо смотреть хорошее кино. Он, что-то как-то быстро застрелился) фильм мягко говоря не позитивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 5 минут назад, Lime сказал: Он, что-то как-то быстро застрелился) фильм мягко говоря не позитивный. Мой позитивный) зря не посмотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 1 минуту назад, Natasha) сказал: Мой позитивный) зря не посмотрела Ещё не вечер) я все приметила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 14 минуты назад, Lime сказал: Ещё не все посмотрела. Если, про слоун, то да. Только слоун посмотрела. Не, другой уже «мартовские иды» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Смотрите как нужно сладко спать и тоже так делайте. Целую всех. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Буба привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Доброе утро!!! Всем счастья. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Доброе утро. 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 30 минут назад, alox сказал: Доброе утро. А что за порода? Мейкун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Доброго всем утра:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.