ENNY Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, Peter сказал: у меня совершенно пустые Петушки Чо-та ржу. Бабушка в деревне петушком называла п...н брата когда мы мелкие были. Пожтому «пустые петушки» звучит особенно смешно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 58 минут назад, ENNY сказал: Чо-та ржу. Бабушка в деревне петушком называла п...н брата когда мы мелкие были. Пожтому «пустые петушки» звучит особенно смешно. У нас бабушка называла его просто Петька. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 6 часов назад, pui сказал: Не с тебя , а с меня и Кати в лодке, а потом уже был ты и все остальные. Или не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 4 часа назад, Natasha) сказал: А почему Майс те же цветом, что и все девы??? Мне стыдно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Xtwice сказал: Мне стыдно... Майс должен быть только желтого цвета, однозначно! Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Ржевский 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 10 минут назад, Xtwice сказал: Мне стыдно... ٩(͡๏̯͡๏)۶ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 6 минут назад, Буся сказал: ٩(͡๏̯͡๏)۶ Я што это за нечеловеческий иероглиф?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 14 минуты назад, Ржевский сказал: Майс должен быть только желтого цвета, однозначно! Можно и черным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Что посмотреть, а? Кино какое. Интересное. Детектив какой-нибудь.. Расследование, ну или драму, комедию. Хорошую Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 25 минут назад, Ржевский сказал: Майс должен быть только желтого цвета, однозначно! 10 минут назад, Xtwice сказал: Можно и черным Ваши пожелания будут учтены в следующем эскизе на формате а1)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.