ENNY Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 2 часа назад, Cvetikova сказал: поразительно как один пользователь может разогнать все сообщество Ты абсолютно права. Иной раз не хочется заходить. Не смотря на то, что он у меня в игноре, при цитировании другими форумчанами я вижу его больные комментарии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: когда с утра вышел на улицу, подумал, что голый. Олежа, тебе нужна собака срочно. Тогда бы ты понял что голый, когда с ней пошел гулять ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 ну там как бэээ не холодно для ноября, там просто неожиданно до -7 опустилось)) а лето казалось было еще вчера:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Р.M сказал: Реально так холодно?? Я тогда не буду выходить на улицу вообще (подсчитала, кофе-капсул хватит на 13,5 дней) 13,5 дней, а потом, я надеюсь, ты их мне привезешь... Правильное решение никуда не ходи. В новых сапожках ходи по дому. И во всем остальном тоже по дому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: Да ,ветер аще жесть. а какие тебе нравятся? Vivalto? ristretto? cosi? Kazaar? Dharkan? рекомендую "Кофе бленд Variations Paris Macaron" , недавно вышли, мне очень понра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 7 минут назад, Cvetikova сказал: рекомендую "Кофе бленд Variations Paris Macaron" , недавно вышли, мне очень понра Подтверждаю!!! Только прикончила его не работе. :))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Я тоже этими макаронами затарилась.) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Пенелопа сказал: Я тоже этими макаронами затарилась.) Я их тоже так называю :)))) Всех научила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 28 минут назад, pui сказал: Тьху! Одни кофеманы Я вот даже не пробовала этих капсул 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 2 часа назад, Р.M сказал: Последние любимчики вот, но вообще можно (нужно)) любые... Не примазывайся. оу какой старенькое яблока,без тачбара есчо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти