Cvetikova Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 26 минут назад, iddqd сказал: А кто-нибудь в Греции на море отдыхал в районе горы Олимп? А то я туда тоже сбегать хочу и хочется это совместить с семейным отпуском На Халкидиках были, не прям вот рядом, но недалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 8 минут назад, Cvetikova сказал: На Халкидиках были, не прям вот рядом, но недалеко Это вроде с другой стороны залива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 43 минуты назад, iddqd сказал: А ты откуда про Конжак знаешь? Все для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 я так не играю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, iddqd сказал: Это вроде с другой стороны залива Да, напротив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Где все?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: Где все?!! кто где. я, например, на Дубининской 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: кто где. я, например, на Дубининской Зачем? Нужно в кроватке лежать с твоим недосыпом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, ENNY сказал: Зачем? Нужно в кроватке лежать с твоим недосыпом. я вчера немного отоспался, лег рано вечером в 23-00. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 15 минут назад, oleg-a сказал: я вчера немного отоспался, лег рано вечером в 23-00. Это ты под утро лёг:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.