aqva Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Мооn сказал: И тишины вот это вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, aqva сказал: вот это вряд ли... Думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 9 часов назад, iddqd сказал: а мы печеньки напекли Печеньки нужно назвать "Когда жена попросила помочь на кухне" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: Печеньки нужно назвать "Когда жена попросила помочь на кухне" Судя по количеству, печенек, она жителей всего подъезда попросила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Peter сказал: Смотрю модные офисные аутфиты осенне-зимнего сезона 2018/2019 Как же меня бесит, когда кофты заправляют в брюки спереди. Когда это касалось только уличной моды, еще как то. Но в офисе, фуфуфу же... Спасибо, что сказал. Это самый модный лук :). Я пока не делала так 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: А джинсы в офисе разве норма? По пятницам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В 31.10.2018 в 07:53, ENNY сказал: ... Конжак вдали, маршрут уж манит, Вершину нужно покорить... А ты откуда про Конжак знаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, iddqd сказал: А ты откуда про Конжак знаешь? А что это? И откуда она в курсе?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Да я просто буквально вчера-позавчера размышлял о забеге на Конжак, а тут такое точечное поздравление от Enny 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 А кто-нибудь в Греции на море отдыхал в районе горы Олимп? А то я туда тоже сбегать хочу и хочется это совместить с семейным отпуском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.