oleg-a Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 33 минуты назад, moto_olga сказал: Зачем? Потомушто дурачина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 12 минуты назад, alex43 сказал: Медсёстр он писал 4года! с 1971 по 1975й! Нужно было проникнуться каждой! Нужно было проникнуть в каждую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 15 минут назад, oleg-a сказал: Нужно было проникнуть в каждую Думаешь ждал помощи паталого-анатома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 37 минут назад, Lime сказал: Всё матрас испытываешь? пока гарантия не вышла? Из меня ща хреновый испытатель. Последнюю неделю, лёжа на матрасе, двигаю только веками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Какой фильм посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Какой фильм посмотреть? Художественный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Вчера тренер смотрела с козловским. Понравился. Не знаю, что он весь негатив всегда собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 53 минуты назад, Lime сказал: Меня несколько лет одолевает один и тот же сон на дворе месяц май и будто мне диплом вот-вот защищать, а он не написан не знаю, что за фигня такая, но он постоянно периодами мне снится!)) И еще мысли: какого фига я ничего не делала? А потом - "а зачем мне еще один диплом"?? 0_0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 11 минуту назад, Cvetikova сказал: И еще мысли: какого фига я ничего не делала? А потом - "а зачем мне еще один диплом"?? 0_0 Ну, на самом деле я в жизни так его и писала, оттягивая до последнего момента. до критического я б даже сказала поэтому мне и снится, что я шибко не успеваю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Не благодарите меня. У кого ремонт? Знакомые люстру отдают. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти