Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, moto_olga сказал: Венчание не услуга, а таинство. Проверка платежеспособности, не смог оплатить-рано еще семью заводить. Я так вижу, приземленно ничосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 рано мне венчаца похоту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: А услуги? Отпевание и венчание, причем в разных храмах по разному прайсингу проходят. Это от чего зависит? Уровня жадности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, moto_olga сказал: Венчание не услуга, а таинство. Проверка платежеспособности, не смог оплатить-рано еще семью заводить. Я так вижу, приземленно А отпевание проверка на способность достойно похоронить... Угу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Буся сказал: ничосе Накопил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Буся сказал: рано мне венчаца похоту )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Мооn сказал: Я пишу. Не переживай. Я не дискутирую с тобой. Просто показваю твой уровень мышления. Ты свой уровень показываешь))) как всегда впрочем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: А отпевание проверка на способность достойно похоронить... Угу. На памятник за 150тыс если у человека нашлось, то и на отпевание найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: А отпевание проверка на способность достойно похоронить... Угу. а я есчо заказывал на годовщину батюшку прямо на могилу,он там махал кадилом и говорил всякие речи,но складно излагал надо сказать,денег взял немного 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Буся сказал: рано мне венчаца похоту Ты официально зарегился с женой? Иначе не венчают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.