Ржевский Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Про бумеранги ,вообще не верю. Фигня какая-то. Стольких уродов земля носит и никакие бумеранги их не касаются. А ,неповинные люди, дети бывают терпят адские страдания. Ни за что . Я как-то уже вроде рассказывал историю про одного таможенника, вышедшего на пенсию. Денег было валом, каждый вечер он откупоривал бутылку хорошего виски, а потом с дорогим спинингом шел в ванную ловить рыбу. Кукуху у него сорвало от страха, что поймают. Хорошая жизнь была у негодяя? Или обязательно всех уродов должна молния поражать с ясного неба сразу после совершения нехороших дел? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, moto_olga сказал: Что на эти деньги она была изготовлена. Можешь дать больше. Нет, я про старые и намоленные места, которые строили наши предки. И новомодное выставление прайса за услуги не приветствую. Подношения, пожертвования были всегда, но не по прейскуранту, а по возможностям каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Ржевский сказал: Я как-то уже вроде рассказывал историю про одного таможенника, вышедшего на пенсию. Денег было валом, каждый вечер он откупоривал бутылку хорошего виски, а потом с дорогим спинингом шел в ванную ловить рыбу. Кукуху у него сорвало от страха, что поймают. Хорошая жизнь была у негодяя? Или обязательно всех уродов должна молния поражать с ясного неба сразу после совершения нехороших дел? Некоторым это необъяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, Мооn сказал: Ты то откуда знаешь? В их душе копалась, их жись изучала??? Некоторым сильнешее наказание это как раз жить на этой земле. Иди. Пиши в личку. С тобой дискуссий не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: Я как-то уже вроде рассказывал историю про одного таможенника, вышедшего на пенсию. Денег было валом, каждый вечер он откупоривал бутылку хорошего виски, а потом с дорогим спинингом шел в ванную ловить рыбу. Кукуху у него сорвало от страха, что поймают. Хорошая жизнь была у негодяя? Или обязательно всех уродов должна молния поражать с ясного неба сразу после совершения нехороших дел? прикольно, я одно время раков разводил в ванне,но не от страха а из любопытсва,водичку чистую приходилось таскать,водопроводная не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Нет, я про старые и намоленные места, которые строили наши предки. И новомодное выставление прайса за услуги не приветствую. Подношения, пожертвования были всегда, но не по прейскуранту, а по возможностям каждого. Знаю такой храм. Решил батюшка прайс не выставлять, мол, дадут сами, все же понимают. Так он в минус ушел и свечей не стало. Извини, они с неба не падают бесплатно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: Знаю такой храм. Решил батюшка прайс не выставлять, мол, дадут сами, все же понимают. Так он в минус ушел и свечей не стало. Извини, они с неба не падают бесплатно. Спасибо. Хотел примерно это же написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: Знаю такой храм. Решил батюшка прайс не выставлять, мол, дадут сами, все же понимают. Так он в минус ушел и свечей не стало. Извини, они с неба не падают бесплатно. А услуги? Отпевание и венчание, причем в разных храмах по разному прайсингу проходят. Это от чего зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 6 минут назад, Lime сказал: Иди. Пиши в личку. С тобой дискуссий не будет. Я пишу. Не переживай. Я не дискутирую с тобой. Просто показваю твой уровень мышления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: А услуги? Отпевание и венчание, причем в разных храмах по разному прайсингу проходят. Это от чего зависит? Венчание не услуга, а таинство. Проверка платежеспособности, не смог оплатить-рано еще семью заводить. Я так вижу, приземленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.