Cvetikova Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 или еще лучше 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, pui сказал: Экокожа это какакожа какакожа это дерьмантин! не путай давай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 6 минут назад, pui сказал: Я знаю где собираются социопаты сколько стоит секретик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 7 минут назад, pui сказал: Я знаю где собираются социопаты где-то Петю спалил? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 15 минут назад, Ёжик67 сказал: Чё опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 57 минут назад, pui сказал: Слово гроб может отпугнуть клиентуру. Давайте назовём его - деревянный макинтош Не может. В момент выбора гроба клиент уже недееспособен и не может выражать испуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Чото у меня постоянно выпадает реклама "ищешь содержанку?" к чему бы это? К содержанке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 7 минут назад, pui сказал: Из него из самого можно сумку сделать Че тута? Опять пенсионер пуй геройствует перед монитором? Ниче не меняется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 11 час назад, ENNY сказал: Какая красивая шея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.