- - - - Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Новость дня ржу Российский президент Владимир Путин на заседании клуба «Валдай» в Сочи заявил, что те, кто применит ядерное оружие против России, «просто сдохнут», а россияне попадут в рай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 12 минуты назад, Шлёма сказал: Дважды. И на Главной и на Шестой. Вот и проверим Вопросы простые: 1. Где познакомились Ринат и Ланна? 2. Где они сейчас живут? 3. За кем замужем Злата? 4. Чей родственник Ринат? 5. В какой сфере работает админ форума? Вопросы посложнее: 1. Что такое грязеваза? 2. Какой из домов на Граничной был построен последним: 32, 34, 36, 38, 40? 3. Как раньше назывался магазин Атак в Ольгино? 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 можно расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, Ржевский сказал: Вот и проверим Вопросы простые: 1. Где познакомились Ринат и Ланна? 2. Где они сейчас живут? 3. За кем замужем Злата? 4. Чей родственник Ринат? 5. В какой сфере работает админ форума? Вопросы посложнее: 1. Что такое грязеваза? 2. Какой из домов на Граничной был построен последним: 32, 34, 36, 38, 40? 3. Как раньше назывался магазин Атак в Ольгино? Засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: Вот и проверим Вопросы простые: 1. Где познакомились Ринат и Ланна? 2. Где они сейчас живут? 3. За кем замужем Злата? 4. Чей родственник Ринат? 5. В какой сфере работает админ форума? Вопросы посложнее: 1. Что такое грязеваза? 2. Какой из домов на Граничной был построен последним: 32, 34, 36, 38, 40? 3. Как раньше назывался магазин Атак в Ольгино? Все знаю кроме последнего О_о 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Для того, кто был на форуме 5 лет назад ответить будет не сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Все знаю кроме последнего О_о Я тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 8 минут назад, Ржевский сказал: Для того, кто был на форуме 5 лет назад ответить будет не сложно :) вроде я был, но посложнее не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, aqva сказал: вроде я был, но посложнее не знаю) Просто Вы тут не жили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 19 минут назад, Lime сказал: Новость дня ржу Российский президент Владимир Путин на заседании клуба «Валдай» в Сочи заявил, что те, кто применит ядерное оружие против России, «просто сдохнут», а россияне попадут в рай. он то в бункере отсидится все равно,ну да тоже поржал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти