Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 32 минуты назад, alex43 сказал: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 58 минут назад, Lime сказал: Все норм! Молодой , красивый осьминог подкатывает свои щупальца к "несчастным устрицам" Устрицы пишат для проформы и с возмущенным видом раздвигают свои раковины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: Устрицы пишат для проформы и с возмущенным видом раздвигают свои раковины Гадкий, похотливый старик... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 24 минуты назад, Шлёма сказал: Гадкий, похотливый старик... Влажные, нежные устрицы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 17 минут назад, alex43 сказал: Влажные, нежные устрицы .... Фу, мерзкий и гнусный старикан, перестань издеваться над святынями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 31 минуту назад, Шлёма сказал: Фу, мерзкий и гнусный старикан, перестань издеваться над святынями! Чё!? Я просто хотел збрызнуть их лимончиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ого! уже пятница последний маленький рывок - и выходные) Утра всем добропятничного и предвыходного! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Утра! Навечло вчерашним))): Я старый. Меня девушки не любят.-- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, — сказал Бендер. -- Может быть, там помогут.-- Меня никто не любит, - продолжал Паниковский, содрогаясь.-- А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят.Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Всем добрым людям доброй пятницы:) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Всем доброго окончания рабочей недели И хороших выходных 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти