Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 45 минут назад, alex43 сказал: Девочками считаются самки возрастом от 16 до 25 лет про самок 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 18 минут назад, Р.M сказал: ... Короче, всем конфеток)... Привозил я как-то конфеты с дурианом ... ребенок в школе с учителем поделился 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 47 минут назад, Tuborg сказал: Привозил я как-то конфеты с дурианом ... ребенок в школе с учителем поделился А чего, у конфетки тоже такой эффект?))) вот, если бы он там свежий решил почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 2 минуты назад, Р.M сказал: Ну так, слегка пованивают даже через обертку (и + через упаковку всех конфет тоже)). Но вкусные. Но я без любви к типа экзотике, просто оставалось чуток бат, потратили в дьютике. Фрукты переть поленились (обожрались там и хватит), надо было покупать корзину, упаковывать тщательно и тыды... Так это твои? Молодец! Я думал из инета картинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 2 часа назад, Lime сказал: нуууу, очень мне нравится эта гифка Почему юноша афроамериканец ? Спалился ты Lime - пособник госдепа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: про самок Говорят у тебя сиси как у 29летней Покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Говорят у тебя сиси как у 29летней Покажешь? + - год большая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 2 часа назад, alex43 сказал: Говорят ...что кур доят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 23 минуты назад, moto_olga сказал: ...что кур доят Это наверное Птичье молоко называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: ...что кур доят ... а я пошёл и сисей не нашёл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти