XXXX Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 43 минуты назад, Мооn сказал: Нафиг вы ему сдались. Ага. Деда к вам пришел. Ржунемогу Мы тебе тоже нафиг сдались . Сама стопитсот раз писала, однако приходишь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Peter сказал: 666 уровень Нижееее, ещё нижеее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, Lime сказал: Мы тебе тоже нафиг сдались . Сама стопитсот раз писала, однако приходишь?! Захожу, это правда. Исключительно когда личку юзаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, Peter сказал: А претендовала на умеющую мыслить Тебе показалось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 7 минут назад, Мооn сказал: Захожу, это правда. Исключительно когда личку юзаю. А тут пуй в ассоциациях, чего б пенделя не отвесить, да? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 5 часов назад, oleg-a сказал: конечно. нерегулярно - это когда перевернул в первый раз при переезде в другую квартиру Олежа, специально для тебя с другого форума: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Не буду пудриться, белиться, Не буду кудри завивать Ой, Дуся, Ой Маруся, Не буду кудри завивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 12 часа назад, oleg-a сказал: Друзья, посоветуйте из личного опыта. Какой лучше брать матрас - средней жесткости или жесткий? Подбираю для себя. И кто на чем спит? Склоняюсь к аксоне, так как у них щаз скидки хорошие жесткий Консул посмотрите и, на мой взгляд, не стоит брать "зима-лето" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, aqva сказал: жесткий Консул посмотрите и, на мой взгляд, не стоит брать "зима-лето" "зима-лето" - это когда летом спишь на матрасе, а зимой - под матрасом? посмотрел консул, ценники конские, 160*200 стоят 60-80т.р Изменено 9 октября, 2018 пользователем oleg-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Со вчерашнего дня у меня при просмотре с телефона в форуме вылезает реклама сверху, снизу и между сообщений. Это у меня у одного (значит вирусы) или у всех (значит движок форума пропатчен)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.