iddqd Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 29 минут назад, Lime сказал: А нафига оскорблять? Он так не уверен в себе, что предпочел морально задавить противника? Выглядел,как истеричка,ей богу. Клоун. А ,вообще викинги,они такие. Быдло варварское. Да работа просто такая Это у нас не принято, а так норм типа )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 были и другие времена )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 28 минут назад, iddqd сказал: Да работа просто такая Это у нас не принято, а так норм типа )) Я знаю там у них реслинг есть,где не драка ,а клоунада. Но ,это же вроде не из этой серии бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) В ММА контролируемый поток хамства - это тоже раскрутка боя за счет хайпа, очень выгодная тем жа данам уайтам, донам кингам и пр.. Иначе в контрактах давно были бы прописаны штрафы и прочие санкции за некорректные выходки в отношении соперника. А рестлинг - изначальный карикатурный стеб с клоуно-гимнастическим, т.е. цирковым уклоном. Изменено 8 октября, 2018 пользователем masher 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 15 минут назад, Lime сказал: Я знаю там у них реслинг есть,где не драка ,а клоунада. Но ,это же вроде не из этой серии бой? вообще неважно какой спорт https://ru.wikipedia.org/wiki/Трэш-ток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Все понятно. Макгрегор жаждет реванша. Я бы на месте Хабиба не вышла. Пояс завоёван. Точка. Никаких реваншей. Много чести. Пусть хоть изойдется там весь. Но,ведь он не умолкнет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Конор может и умолкнет насчет реванша. Сейчас он искренне удивился, что проиграл - вот и хочет реванша. А ведь результат боя абсолютно однознозначный, Конор пересмотрит пару раз и должно дойти. Конор не конченная скотина, ведь заяву он с его командой все же не накатали - мужик в нем все еще жив. Но троллить Хабиба словесно он продолжит. Изменено 8 октября, 2018 пользователем masher 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, pui сказал: Он ирландец Скандинав. Он очень похож на героя Рагнара Лодброка из одноименного сериала. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Lime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, pui сказал: Хабиб не завоевывал пояс , а защищал титул. коннор 2 года без боев был. Бабло понадобилось Я не разбираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Одно лицо, имхо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти