grigorusha Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 а еще у меня была в детстве вот такая фигня)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, MamaM сказал: у кого есть такая крутая штука? И кто угадает что это? У меня даже цвета такого же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: вот у меня что было:) И у меня.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Но этим всех сделаю, палюбому.... Кто еще на таких катался?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, grigorusha сказал: а еще у меня была в детстве вот такая фигня)) да ты крутышка!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, Мооn сказал: Но этим всех сделаю, палюбому.... Кто еще на таких катался?) молчи грусть, молчи... ну я каталась До сих пор меня на лед не загонишь, хотя потом мне и обычные коньки достали (в СССР это означало купили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, Мооn сказал: Но этим всех сделаю, палюбому.... Кто еще на таких катался?) Я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: молчи грусть, молчи... ну я каталась До сих пор меня на лед не загонишь, хотя потом мне и обычные коньки достали (в СССР это означало купили) Угу и у меня были "снегурочки". Много позже да и уже поздно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 А вот в такую приставку ко мне пол класса приходило играть, стрельба по мишеням никому не давала покоя )) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.