Пенелопа Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 А я уже переживать начала. Вижу, что сидит в теме, а ничего не пишет. Как здоровьице, Алекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 44 минуты назад, Пенелопа сказал: А я уже переживать начала. Вижу, что сидит в теме, а ничего не пишет. Как здоровьице, Алекс? Нормально вроде 28 дней на морях дали положительный терапевтический эффект 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 12 часа назад, Peter сказал: её не видно, какая та хрень рогатая загораживает Это не хрень, а милота. Ничеговынепонимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Нормально вроде 28 дней на морях дали положительный терапевтический эффект За 28 дней не смог найти халявного вайфая? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 11 час назад, Tuborg сказал: Я, конечно, могу ошибаться, но то, что загораживает рогатая хрень не очень похоже на сиськи Хм... Милота у всех разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: За 28 дней не смог найти халявного вайфая? Отлючиться полезно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 17 минут назад, Tuborg сказал: За 28 дней не смог найти халявного вайфая? Море, солнце, бухло, пляж. Занят был Вай Фай нормальный был и бесплатный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 16 минут назад, Vivala сказал: Отлючиться полезно Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, alex43 сказал: Умничка! Отож 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 10 минут назад, alex43 сказал: Нормально вроде 28 дней на морях дали положительный терапевтический эффект И все?? Я то думала будут офигительные истории про медсестер в джакузи со шприцами шампанского наперевес. А тут вот оно што.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти