NestY Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 14 минуты назад, Lime сказал: Ха-Ха-Ха , мы все дружно посмеялись тебе в лицо , да ,девочки? Меня школой не запугать ))) Уроки это праздник... Праздник знаний )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 5 минут назад, NestY сказал: Меня школой не запугать ))) Уроки это праздник... Праздник знаний )))) Это байки для первоклассников 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Это байки для первоклассников Думаешь я в других классах не учился, ограничившись 1-м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 5 минут назад, NestY сказал: Думаешь я в других классах не учился, ограничившись 1-м? Нашёл , чем гордиться вот ежели ты бы карбидом школьный унитаз разнёс, это даааа 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 7 минут назад, NestY сказал: Думаешь я в других классах не учился, ограничившись 1-м? учится самому и заставлять учиться других, разница ого какая. Нет кайфа в принуждении :((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 14 минуты назад, Lime сказал: Это байки для первоклассников Иногда пароли от Wi-Fi есть ответ на сложный пример ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, Natasha) сказал: учится самому и заставлять учиться других, разница ого какая. Нет кайфа в принуждении :((( надо заинтересовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 7 минут назад, Lime сказал: Нашёл , чем гордиться вот ежели ты бы карбидом школьный унитаз разнёс, это даааа по химии 5 была? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Здравствуйте все. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Мы с одноклассником раз нагрели пробирку ))) потом еле еле остановили задымление класса зеленым дымом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти