oleg-a Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 часа назад, NestY сказал: из всех читавших только тебе были непонятны буквы буквы я понял, а вот слова - не очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 чот ржу )) узнал про новый вирус-вымогатель NotPetya жду появления вирусов типа BetterThanPetya или LikePetyaBut... 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 7 минут назад, pui сказал: Не вникай, просто Юра в меня влюбился. а со стороны выглядит, что ты в него 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 16 часов назад, pui сказал: Тебя выпустили? Кащенка вроде как раз на Шаболовке. Пытался сбежать, но далеко уйти не смог, стреножили и 40 минут показывали кораблики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 47 минут назад, iddqd сказал: чот ржу )) узнал про новый вирус-вымогатель NotPetya жду появления вирусов типа BetterThanPetya или LikePetyaBut... Да, Peti они такие. вымогатели простой вирус Peteй не назовут 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 25 минут назад, Tuborg сказал: Кащенка вроде как раз на Шаболовке. Пытался сбежать, но далеко уйти не смог, стреножили и 40 минут показывали кораблики бедолага смотрю- пишешь ,значит руки свободны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 часа назад, NestY сказал: изучение иностранных языков важно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 часа назад, NestY сказал: из всех читавших только тебе были непонятны буквы Шпрехен зи доич?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, ENNY сказал: Шпрехен зи доич?? Я, я ..майне лерерин , да Пётр? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 часа назад, NestY сказал: из всех читавших только тебе были непонятны буквы Мне тоже! перевожу чисто интуитивно по отдельным фразам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти