oleg-a Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Я думаю ,он будет претендовать на чачу интересно, кто после моего поста будет претендовать на шампанское? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Я думаю ,он будет претендовать на чачу Петр вот точно не был в Аджарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Я думаю ,он будет претендовать на чачу Я слишком молод, чтобы думать о том, кем я буду через 50 лет 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: интересно, кто после моего поста будет претендовать на шампанское? Резеда. Если Кристал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Peter сказал: Я слишком молод, чтобы думать о том, кем я буду через 50 лет Короче ты молодая и зелёная ещё гроздь винограда? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Петр вот точно не был в Аджарии. В Аджарии все были. Я вот в Самегрело-Верхней Сванетии еще был 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Я слишком молод, чтобы думать о том, кем я буду через 50 лет Ты же не девушка, чтобы скрывать свой возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Короче ты молодая и зелёная ещё гроздь винограда? и очень кислая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: В Аджарии все были. Я вот в Самегрело-Верхней Сванетии еще был Родину Берии посетил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, юрист сказал: Ты же не девушка, чтобы скрывать свой возраст. ты опять сам с собой общаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти