юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ежик. Береги свое здоровье. Улыбайся, когда смотришь на свою любимую. Звони маме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: спасибо! есть, конечно, один тревожный момент. Директор сказал, что один неудачник останется на хозяйстве, но пока не сказал, кто. Не переживай! Ты удачник 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, AnutaM сказал: Не переживай! Ты удачник я боюсь, что пока буду в отпуске, все дружно проголосуют за меня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: я боюсь, что пока буду в отпуске, все дружно проголосуют за меня С твоей то харизмой... не бойся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, AnutaM сказал: С твоей то харизмой положит свою харизму на их голосование? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 @Ёжик67, с Днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Зато торт этож тогда торт тоже самому приносить прийдется, раз все в отпуске будут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, AnutaM сказал: С твоей то харизмой... не бойся 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ежик, с днем рождения!:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: положит свою харизму на их голосование? Харизма либо есть, либо отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти