Red Guardian Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 17 минут назад, oleg-a сказал: Не, не замерзнешь. Днём + 27 по Цельсию или Фаренгейту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: по Цельсию или Фаренгейту? главное чтобы не по Кельвину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Всем доброго молодежного утра!!! с днем молодежи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 25 минут назад, alex43 сказал: по Цельсию или Фаренгейту? ты прокололся, шпиён! глотай ампулу, вшитую в воротник! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 25 минут назад, oleg-a сказал: ты прокололся, шпиён! глотай ампулу, вшитую в воротник! Чапман? Анюта? Не признал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 3 часа назад, alex43 сказал: В воскресенье?! Да, а до этого пятница и суббота были выходные. Я по графику работаю. Очень мне удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, oleg-a сказал: Не, не замерзнешь. Днём + 27 Действительно круто....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, Vivala сказал: Да, а до этого пятница и суббота были выходные. Я по графику работаю. Очень мне удобно. Скажи куда идти то к тебе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Мооn сказал: Скажи куда идти то к тебе?) Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, Vivala сказал: Зачем? Поздороваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.