юрист Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 1 минуту назад, aqva сказал: надо брать реальные высоты - арбуз на двоих осилили только половину немохубольше но выгляжу уже как беременный Ну чего ты со своими арбузом. Тут мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Ага, это прикол. Мои друзья все собирались меня медведям скормить Ты хоть рафты покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Весла в своих руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 6 минут назад, юрист сказал: Ну чего ты со своими арбузом. Тут мясо мясо было днем на решетке с салатом из свежих овощей под душистым маслицем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 2 минуты назад, aqva сказал: мясо было днем на решетке с салатом из свежих овощей под душистым маслицем Пойдешь правым в регби7 или регби 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 5 минут назад, юрист сказал: Пойдешь правым в регби7 или регби 12? не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 2 минуты назад, aqva сказал: не потяну на рывках 1 км. не пробежишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: на рывках 1 км. не пробежишь? я всегда больше на выносливость, чем на скорость бегал теперь только для себя, да для детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 5 минут назад, aqva сказал: я всегда больше на выносливость, чем на скорость бегал теперь только для себя, да для детей а азарт пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: а азарт пропал? с пацанами рубимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти