moto_olga Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 17 часов назад, Мооn сказал: Море тока в субб воскр. Сфотаю. Тута нет моря. Тока бассейн Пожары вас не зацепили? Как увидела в новостях, сразу тебя вспомнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Только что, moto_olga сказал: Пожары вас не зацепили? Как увидела в новостях, сразу тебя вспомнила. Нет. Все ок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Всем доброго! Я опять в больничке. Сегодня сделали пайку сетчатки на правом оке. Проспался, пожракал, готов запоболтать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: Всем доброго! Я опять в больничке. Сегодня сделали пайку сетчатки на правом оке. Проспался, пожракал, готов запоболтать Всё нормуль? Или пока непонятно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: Всё нормуль? Или пока непонятно? Непонятно пока. Завтра смотреть еще будут. Сама операция фигня - как фонариком в глаз светонуть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 21 минуту назад, alex43 сказал: Всем доброго! Я опять в больничке. Сегодня сделали пайку сетчатки на правом оке. Проспался, пожракал, готов запоболтать Здоровья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 40 минут назад, alex43 сказал: Непонятно пока. Завтра смотреть еще будут. Сама операция фигня - как фонариком в глаз светонуть. А очучения как? Нет светобоязни? Или ты ща как Кутузов, с повязкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 26 минут назад, oleg-a сказал: А очучения как? Нет светобоязни? Или ты ща как Кутузов, с повязкой? Глаз чутка слезится. В остальном все норм. Ну еще зрачок долго расширен был. Часов 6 точно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 7 часов назад, oleg-a сказал: да, я отделочник, плиточник, сантехник ,электрик, поклейщик-обойщик, плотник ,столяр и уборщик. реставратором , думаю, тоже бы справился. Я работаю мозгом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Я работаю мозгом. Именно поэтому все время хня получается, да? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.