NestY Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, Лисичkа сказал: да мне чего только не предлагали...я в 150 км от Омска, по 3 недели, тоже на какой-то фабрике. Где только московские фирмы таких клиентов находят))) работу когда искала, хотели отправить меня в Магадан, 200 км от города, рабочий поселок золотодобывающей компании. Я че-то аж поржала))) Пока и в Москве работы хватает. У нас не далёких клиентов ))) надо в Зеленоград едем, надо в Хабаровск летим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: У нас не далёких клиентов ))) надо в Зеленоград едем, надо в Хабаровск летим ну не все могут... да и вообще, я вот не люблю командировки, вообще, и никогда особо не соглашалась на такое. Меня ж изначально на московский проект брали, на долгосрочный. Я лучше работу найду другую если что. Ну и странная была тема...меня в Уфу, а спеца из Питера сопровождать моего московского клиента...удивительно растратная ротация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 13 минуты назад, Мооn сказал: Конкурса у кого хуже еще не было по-меоему в болталке!)) Я щитай выиграла в первом раунде Колония строгого режима, поставляли оборудование 3500км от Мск Правда свят свят- двумя днями обошлось Технолог и коммерческий по 7-10 дней отлаживали Я бумаги подписала Сперва в ИК, потом в управлении и домой 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, MamaM сказал: Я щитай выиграла в первом раунде Колония строгого режима, поставляли оборудование 3500км от Мск Правда свят свят- двумя днями обошлось Технолог и коммерческий по 7-10 дней отлаживали Я бумаги подписала Сперва в ИК, потом в управлении и домой Не... у меня хуже. У тя 2 дня а у меня 2 мес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Самая "интересная" командировка от которой я невольно в свое время откосил - в туберкулезную больницу при зоне в оренбургской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Ржевский сказал: Самая "интересная" командировка от которой я невольно в свое время откосил - в туберкулезную больницу при зоне в оренбургской области. Лан. Заборол всех)) 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 10 минут назад, MamaM сказал: Я щитай выиграла в первом раунде Колония строгого режима, поставляли оборудование 3500км от Мск Правда свят свят- двумя днями обошлось Технолог и коммерческий по 7-10 дней отлаживали Я бумаги подписала Сперва в ИК, потом в управлении и домой Наши в Уссурийске (Это где-то в районе Владика) - 3 недели там, неделю дома, опять 3-4 недели там, неделю дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ню-ню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 15 минут назад, Лисичkа сказал: Наши в Уссурийске (Это где-то в районе Владика) - 3 недели там, неделю дома, опять 3-4 недели там, неделю дома Да, Сабетта это незабываемого ...и когда утром боишься плюнуть такой мороз в московскую весну, увидел живность и понял это песец.... Считай командировка удалась 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 28 минут назад, Мооn сказал: Не... у меня хуже. У тя 2 дня а у меня 2 мес)) У тебя зато Кипр ))) Вино и морские гады скрасят все неприятности Изменено 2 августа, 2018 пользователем NestY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.