NestY Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, Лисичkа сказал: что хорошего внедрять программу на заводе в Уфе? живя в гостинице неделями с видом на тюрьму... Я чуть не уволилась опять от такой перспективы))) Бывает хуже когда в захолустном городке, 70 км от Уфы 3 недели в ужасной гостинице ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Разжаловались) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, Лисичkа сказал: С чем сравнивать...у нас уже трое уволились с проекта, который в Уссурийске.... Чтобы развивать проект, не обязательно, к примеру, сидеть в Уссурийске. Главное вовремя пендель давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Конкурса у кого хуже еще не было по-меоему в болталке!)) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, Мооn сказал: Да вроде уже все.... выполнено. Дыхнуть боюсь терь... ну и хорошо тогда)) надо домой теперь бежать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Лисичkа сказал: ну и хорошо тогда)) надо домой теперь бежать)) Дни зачеркиваю на календаре. Правда на родос на выхи отсюда чуть ближе летать было. Это да... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: Бывает хуже когда в захолустном городке, 70 км от Уфы 3 недели в ужасной гостинице ))) да мне чего только не предлагали...я в 150 км от Омска, по 3 недели, тоже на какой-то фабрике. Где только московские фирмы таких клиентов находят))) работу когда искала, хотели отправить меня в Магадан, 200 км от города, рабочий поселок золотодобывающей компании. Я че-то аж поржала))) Пока и в Москве работы хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Мооn сказал: Дни зачеркиваю на календаре. Правда на родос на выхи отсюда чуть ближе летать было. Это да... слуш, по Европе вообще выгодно летать...столько же, сколько я в неделю на дорогу до работы трачу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, Мооn сказал: Конкурса у кого хуже еще не было по-меоему в болталке!)) Я в Москве все еще))) правда нас перевели на Сходненскую, но пока годится. Работа, коллектив нравится и это хорошо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, Лисичkа сказал: да мне чего только не предлагали...я в 150 км от Омска, по 3 недели, тоже на какой-то фабрике. Где только московские фирмы таких клиентов находят))) работу когда искала, хотели отправить меня в Магадан, 200 км от города, рабочий поселок золотодобывающей компании. Я че-то аж поржала))) Пока и в Москве работы хватает. Я бы поехал от московской беготни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.