profus Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Мооn сказал: Че пьешь? не могу врать! или это без запятой? тогда ябловицу... Изменено 2 августа, 2018 пользователем profus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, oleg-a сказал: Ты уже дома штоле? Зачем тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Мооn сказал: Зачем тебе? не открывай ему... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Мооn сказал: Зачем тебе? У тебя на море вечером в рационе вино присутствовало, а ща не присутствует. Поэтому спросил без задней мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, profus сказал: не открывай ему... Я не надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, oleg-a сказал: У тебя на море вечером в рационе вино присутствовало, а ща не присутствует. Поэтому спросил без задней мысли Я еще не спускалась вниз к бассейну. Коллегу из офиса жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, Мооn сказал: Я еще не спускалась вниз к бассейну. Коллегу из офиса жду. Сфотай море. Как оно там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) @pui, Серёга для тебя Отчество добавишь сам)))) Изменено 2 августа, 2018 пользователем NestY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, oleg-a сказал: Сфотай море. Как оно там? Море тока в субб воскр. Сфотаю. Тута нет моря. Тока бассейн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ну а в целом как то так.... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.