ENNY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 46 минут назад, MamaM сказал: Меня чак-чаком не купишь меня можно на манты развести Настоящие с рубленным мясом( с фаршем не признаю) А тыкву? Рубленую с мяском? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 5 минут назад, NestY сказал: непопулярная марка ))) Скока ща в фаворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: Скока ща в фаворе? не знаю точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, ENNY сказал: Я бы с удовольствием послушала, но увы :)). Только замуж сразу зовут:) Ой и не говори, щас креветки ем и как раз зовут замуж А нафиг оно мне надо. Чего я там не видела Изменено 30 июля, 2018 пользователем Vivala 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, Vivala сказал: Ой и не говори, щас креветки ем и как раз зовут замуж А нафиг оно мне надо. Чего я там не видела Мужики пошли! Сразу в ЗАГС лишь бы не слиняла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Мужики пошли! Сразу в ЗАГС лишь бы не слиняла. Охотники... сразу в пещеру тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: Охотники... сразу в пещеру тащат Как отбиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: Охотники... сразу в пещеру тащат охотник сначала перфоратором дубиной по голове, а тут креветки... прикармливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Как отбиться? хитростью... ты же девушка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, alex43 сказал: Оставь до весны. Пригодится! напомнило... Изменено 30 июля, 2018 пользователем Ёжик67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти