oleg-a Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, юрист сказал: Вы не представляете, сколкьо флэшек со скачанной инфой в карманах как у дурака махорки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: Сейчас дотрындишься, жена прочтет и оторвет твою ракету по самые пусковые установки)) "Вам начальник не картины, вам романы писать надо!"© 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 13 минуты назад, oleg-a сказал: и приготовит тебе чувапчич Ох, Олег! Стразу видно опытный человек - не зря ночами в сортир с подсветкой ходит 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: А чё у Иришки не получается с мужиками да? Также как у тебя с тетками? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 3 минуты назад, Мооn сказал: Ирунь, с днюхой тебя!) Чтоб все получалось и удавалось. Спасибо Натали!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, pui сказал: Да лан!? Теряешь хватку старушка. Хватайся за ракету Алекса, он тебя сейчас поката т))) Ничесе тебя как от ракет штырит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 14 минуты назад, Мооn сказал: Также как у тебя с тетками? У меня с тетками никак. Тетки в кассах на вокзале работают По дивулям я! по дивулям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: как у дурака махорки? Я знаю где искать. Например, в подушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ох, вся дурка седня в сборе)))) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 15 минут назад, pui сказал: Если по полгода, то все же 2 запуска, а не 6 Вдруг у него год Нептунский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.