NestY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Надзор только по вновь открывшимся обстоятельствам, ты ещё про Верховный суд напиши по курятникам. Так то можно и богу написать фигля. Надзор и вновь открывшиеся обстоятельства это две большие разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 28 минут назад, Vivala сказал: Спасибо. Это мы уже прошли. И встречные были и даже типа все границы установлены, но адвокат у меня классный и он молодец, добился! Всем желаю добиваться справедливости! Только вот приставы оборзели, не работают! И на них управу найдем)) Становись к Пую в строй. Он ружья выдаёт!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, pui сказал: И с чем же ты мотивируешь надзор? есть разные поводы и причины отказов пока не было Изменено 26 июля, 2018 пользователем NestY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Подожди! Вдруг она япутина не любит? Она отдыхает в Крыму! Точно наша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 24 минуты назад, pui сказал: Подожди! Вдруг она япутина не любит? Я всех люблю кто меня любит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 13 минуты назад, Vivala сказал: Я всех люблю кто меня любит)) а есле тебя полюбит негр с Керамики? ответишь взаимностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: а есле тебя полюбит негр с Керамики? ответишь взаимностью? Она его сестре сосватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, Пенелопа сказал: Она его сестре сосватает. повезло сестре с Юлькой! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, pui сказал: Пущай в строй негров становится А они за кого? Изменено 26 июля, 2018 пользователем Пенелопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, Пенелопа сказал: Становись к Пую в строй. Он ружья выдаёт!) Ружья то у него не той системы (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти