Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Будешь хвалить меня и Путиа и тебя расцелую. Хочешь? Тебе лишь бы к славе чужой примазаться) Слетаешь на истребителе, потом нырнешь с аквалангом и подаришь мне амфору, и тогда я тебя сама поцалую. Может быть... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, pui сказал: Ещё скажи, что вас либерастов много Либерасты это плод твоих больных фантазий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 4 минуты назад, NestY сказал: Либерасты это плод твоих больных фантазий... Вот тут не соглашусь. Они есть и их немало. Но Вас, Юрий, я бы туда не записал. Вы сочувствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Дык я все это уже сделал , ещё и Путин президентом не был. Т.е. это он с тебя копировал? Ну ты силеееенннн Врать:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: Вот тут не соглашусь. Они есть и их немало. Но Вас, Юрий, я бы туда не записал. Вы сочувствующий. Хоспидя. А я то тогда кто?:) я аполитична до мозга костей, про политику вообще речей не веду) Но Пуй, как та самая бабаяга, все равно против) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Хоспидя. А я то тогда кто?:) Вы женщина. Вам многое можно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Ржевский сказал: Вы женщина. Вам многое можно Что например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 5 минут назад, Lime сказал: Купить сумочку не дожидаясь распродажи! Да что там.... Можно пуститься во все тяжкие кутнув по полной - купить сразу две! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Р.M сказал: ... О, распродажи же! *вспоминает, убегает в он- () Где? Что? Почём? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 7 минут назад, Lime сказал: Купить сумочку не дожидаясь распродажи! поздравляю с обновкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти