юрист Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 7 минут назад, oleg-a сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 ПЕТЯ правильно правильно промолчал ))) со мной без толку спорить, я сюда захожу по праздникам )) и вообще, это мне про запахи люди говорят, у которых роквул почти под окном ((( год назад была в железке, вот это запашок ... а ещё по слухам там теперь негры))) зы: давайте, готова выслушать все, что вы думаете о моем патриотизме или ещё там о чем. А? Пуйчик? Ты первый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 13 минуты назад, pui сказал: Не пиши гадости про мою страну, пиши про Венецию и я не буду вас с Иркой упоминать в ваших фантазиях Хотелось бы заметить, страна не твою, так как ты тут не монарх... страна она общая для всех граждан... Гадости я не пишу, остальное твои больные фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, Лисичkа сказал: ПЕТЯ правильно правильно промолчал ))) со мной без толку спорить, я сюда захожу по праздникам )) и вообще, это мне про запахи люди говорят, у которых роквул почти под окном ((( год назад была в железке, вот это запашок ... а ещё по слухам там теперь негры))) зы: давайте, готова выслушать все, что вы думаете о моем патриотизме или ещё там о чем. А? Пуйчик? Ты первый ))) не надейся ))) у него 2 мишени: Ира и я 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: не надейся ))) у него 2 мишени: Ира и я У него - Все, кто с ним не согласен.... что-то напоминает. А да - у Сергея - шизофрения по поводу того, что кругом враги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 10 минут назад, NestY сказал: не надейся ))) у него 2 мишени: Ира и я НУ тогда я дальше пошла )))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 6 минут назад, pui сказал: А чего то я первый? Ты негров не любишь? Делишь людей по САм ты фу. мне по фигу на негров. Там а писали про китайцев в Венеции. У вас там тоже много кто. И негры в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Нарастает срач?))) Ну наконец! 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти