Cvetikova Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, Р.M сказал: Набивает себе цену? Аааа, ну это можно, это даже норма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 На днях купила билет на Победу. Они летят по нужному мне направлению и без пересадки. Так что три часа потерпим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, Natasha) сказал: На днях купила билет на Победу. Они летят по нужному мне направлению и без пересадки. Так что три часа потерпим. После наших электричек никакая Победа не страшна 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: После наших электричек никакая Победа не страшна А в спутнике поставили кофемашину. Я в шоке 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: А в спутнике поставили кофемашину. Я в шоке Сервис от РЖД )) чтобы все упиться успели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: А в спутнике поставили кофемашину. Я в шоке Кофе льют паксам бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, Natasha) сказал: На днях купила билет на Победу. Они летят по нужному мне направлению и без пересадки. Так что три часа потерпим. Куда летят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 25 минут назад, Cvetikova сказал: А в спутнике поставили кофемашину. Я в шоке Теперь возле кофемашины козырные места, не пялишься на сидящих напротив 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 13 минуты назад, alex43 сказал: Кофе льют паксам бесплатно? Да прям)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 11 час назад, oleg-a сказал: никогда не понимал людей,которые просятся погостить, тем более на 21 день. думаю, таких надо сразу отшивать, и пофиг, что смертельно обидятся, зато потом не будет следующих попыток "дайте воды попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде". Самое главное время визита не согласовали. Решили приехать как нравится. А я только вышла из Мосизбиркома. Еду только домой. Завтра в 10 опять совещание не понятно чем закончится и когда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.