Ржевский Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 36 минут назад, Lime сказал: То есть та история , о том ,что ты приютил какую-то девушку байка? Я этой истории не слышал! Большое упущение! Я обожаю истории про приюченных девушек! Рассказывайте! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 часа назад, oleg-a сказал: самое главное, в трусах не пошляться Не можешь в трусах, ходи без них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Один я не боюсь гостей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 4 минуты назад, NestY сказал: Один я не боюсь гостей ))) 6 минут назад, NestY сказал: Не можешь в трусах, ходи без них))) Может гости из-за этого и боятся? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 11 минуту назад, Ржевский сказал: Может гости из-за этого и боятся? зато девушки сразу видят, симпатичны они Юрию или нет 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 8 минут назад, pui сказал: Шутю я. Я с своим московским родственникам татарам не хожу в гости, потому как дюже гостеприимные они. Простая вечеринка превращается в какой-то пир, ещё и с собой сумок надают. А как наливают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Опять негры! Теперь в Реутове на станции. Что ли выбирают где осесть по Горьковскому направлению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: @Пенелопа не грусти. Гарлем - хороший район. Это он сейчас хороший и престижный, и теперь там недвижимость очень подорожала. А лет 30 назад одни негры были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Нам своих таджиков хватает. Не надо нам ещё и негров. Пусть в Европу плывут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 минуты назад, Пенелопа сказал: Нам своих таджиков хватает. Не надо нам ещё и негров. Пусть в Европу плывут. У них FAnID до конца 2018 года действует... раньше 2019 не уедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти