юрист Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 8 минут назад, юрист сказал: То есть ты согласен, что это эфемерная величина? Все относительно. Ты читал Энштейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: да-да-да, очень интересно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 7 минут назад, Cvetikova сказал: ....пойду что ли про кушончики новые почитаю и про патчи для пяток ну и что нам делать с пятками? давай вещай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Этот юрист сломался, несите следующего 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 18 минут назад, Peter сказал: И каковы критерии 100% КПД в приложении к биологическому объекту? Я так понял, то нас начальник рассматривает в качестве терминаторов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: ну и что нам делать с пятками? давай вещай Лепи спецпатчи на пятки и весь следующий день бегаешь без остановки как новенький Главное не переборшить, а то двое суток без устали пробегаешь.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Этот юрист сломался, несите следующего Я поехал дивиденды выбивать в бюджет РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: Я так понял, то нас начальник рассматривает в качестве терминаторов Все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, юрист сказал: Я поехал дивиденды выбивать в бюджет РФ. Три цитаты самого себя это сильно 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Лепи спецпатчи на пятки и весь следующий день бегаешь без остановки как новенький Главное не переборшить, а то двое суток без устали пробегаешь.... это скипидар что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти