MamaM Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Печалька то какая А мне чего то не печально С сумашедшими видами хорошим крымским вином Вернее не так, начинаем с брюта ЗБ(золотая балка или фризанте), продолжаю либо белым либо красным сухим( швец, ессе, алма Велли) в зависимости от еды Хорошо то как))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) 12 минуты назад, MamaM сказал: И никого топлес а тебя то почему это расстраивает? и у нас в офисе никого топлесс нет.... вывести из строя систему кондиционирования что ли Изменено 13 июля, 2018 пользователем NestY 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, MamaM сказал: начинаем с брюта ЗБ(золотая балка или фризанте), продолжаю либо белым либо красным сухим( швец, ессе, алма Велли) в зависимости от еды Хорошо то как))) На море то хоть вышли раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: а тебя то почему это расстраивает? и у нас в офисе никого топлесс нет.... вывести из строя систему кондиционирования что ли Упаси боже моему татарчонку 5 лет фиг объяснишь шо це такэ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: На море то хоть вышли раз? Ты конечно можешь издеваться Каждый день мать ехидна либо с утра на море либо после обеда Ну и бассейн с морской водой 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 28 минут назад, MamaM сказал: Мидии в геленджике А что? По берегу ходят мальчики продают на шпажках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 27 минут назад, alex43 сказал: На море то хоть вышли раз? Я тебя потроллю когда доедешь до Алании не забыть тока 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Надо бы в Коренёво искупнуться. Всё, я почти решилась! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 4 минуты назад, moto_olga сказал: Надо бы в Коренёво искупнуться. Всё, я почти решилась! там тоже водоем зеленого цвета? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 https://rutube.ru/video/57ecaad711ac2a730b82a36c19e4fb40/ скорее такого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти