Популярный пост MamaM Опубликовано 13 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Доброе утро Продолжаем спамить Петя даже не здоровается уже 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 На самом деле мне уже надоело хочу в Москву 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, MamaM сказал: На самом деле мне уже надоело хочу в Москву готов подменить тебя на отдыхе. Утра всем! Изменено 13 июля, 2018 пользователем Peter 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, Lime сказал: А каракатицу значит схрумкала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Доброе:) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 4 минуты назад, pui сказал: О Кать правильно! Ща начнёт рассказывать, что каракатица рязанская была Пробовал и таких? Я с тобой ничему уже не удивляюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 13 минуты назад, pui сказал: О Кать правильно! Ща начнёт рассказывать, что каракатица рязанская была Белорусская! 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 55 минут назад, MamaM сказал: На самом деле мне уже надоело хочу в Москву готов поменяться, только весла отдать некому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Белорусская! Для белоруссов нет неразрешимых задач 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: Не было его у меня, тебе ж его только что лечили? Сидеть же не можешь Как не было? Что же тебе через задний проход то лечили? Гланды ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.