Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Тебе уже и Спанч Боб знойная блондинка. Остановись! У всех есть свои недостатки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 18 минут назад, Р.M сказал: Спасибо дорогая ....я сейчас живу хорошо: что не день -100 грамм, а то и 150 (!!) Пошла дышать в сторону моря:) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Спасибо дорогая ....я сейчас живу хорошо: что не день -100 грамм, а то и 150 (!!) Пошла дышать в сторону моря:) Не на кипре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Мооn сказал: Не на кипре? Нет Изменено 10 июля, 2018 пользователем Cvetikova 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 13 часа назад, aqva сказал: Доброго всем утра нет Вы не помните что писали? Причинно-следственная связь не? Туман - опасное движение - аварии... Я написал про туман, но про аварии не писал и по ходу движения аварий не было. Понабрались у меня умных слов (ворчливо).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Всем Добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 12 часа назад, alex43 сказал: Краями Лёша. Уже даже пробежки делаю и плаваю. Но вот с положением сидя пока беда Еще один набрался от меня словечек (ворчливо)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 20 минут назад, Cvetikova сказал: Нет РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Нет Какой целомудренный у тебя купальник, до колен. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Всем Доброго Утра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.