iddqd Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 так и быть, мне не надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 9 минут назад, Р.M сказал: В очередь! Я первая, мне еще вчера актуально было... Ну как так-то? только решил стать стройным и красивым, и тут на тебе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) 13 минуты назад, oleg-a сказал: Ну как так-то? только решил стать стройным и красивым, и тут на тебе 13 минуты назад, oleg-a сказал: Ну как так-то? только решил стать стройным и красивым, и тут на тебе У женщин такая проблема каждый день между прочим... Ну кроме декабря-января. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Cvetikova 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 26 минут назад, Cvetikova сказал: У женщин такая проблема каждый день между прочим... Ну кроме декабря-января. Ладно, ладно, ухожу. Я то в отличие от вас только сегодня задумался, так уж и быть, подожду ещё пару лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) 18 часов назад, Xtwice сказал: Энька раньше такой не была! Вот что значит, со всякими чиновниками по заграницам летать... Я не могу сидеть на форуме с браузера. Это просто такая хренотень, которая меня бесит! Понимаешь? Как тут и что размещать??? Изменено 30 мая, 2018 пользователем ENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 часа назад, oleg-a сказал: Ладно, ладно, ухожу. Я то в отличие от вас только сегодня задумался, так уж и быть, подожду ещё пару лет. Не знала что ты умеешь кокетничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 8 минут назад, Cvetikova сказал: Не знала что ты умеешь кокетничать я кокет еще тот 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 31 минуту назад, ENNY сказал: Как дела Это вопрос? Нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Доброе утро! Всем тепла и теплоты. И тортик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти