Xtwice Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: А чего он такой полноватый, ну если на человеческий манер. Это он от воспитанности и доброты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 28 минут назад, юрист сказал: А чего он такой полноватый Если рассматривать стандарты породы по требованиям FCI, у него наблюдается недовес. Но лично я ориентируюсь не на шоу-кабанчиков, а на подтянутые рабочие линии. Так что, вообще мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa123 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Человек спросил, я ответила, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 10 минут назад, lisa123 сказал: Человек спросил, я ответила, в чем проблема? бот спросил, другой бот ответил. всё ради ссылки. скукотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.