chirrik Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 В этом году виноград дал первый реальный урожай. Собрали 10 литров. Что для молодого дерева очень прилично. Я доволен результатом. Бахча тоже радует. Хоть арбузы и не большие, но сладкие-сладкие и корочка тоненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 я тоже вчера остатки урожая дособирала Помидоры в открытом грунте зреют и цветут как летом, мелких помидорок море, жаль, что уже не успеют. Выросли арбузики, дыньки, из интереса посадила арахис и батат - выросли, но надо поискать скороплодные сорта. Батат мелкий, арахиса много мелких завязей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Цитата я тоже вчера остатки урожая дособирала Помидоры в открытом грунте зреют и цветут как летом, мелких помидорок море, жаль, что уже не успеют. Выросли арбузики, дыньки, из интереса посадила арахис и батат - выросли, но надо поискать скороплодные сорта. Батат мелкий, арахиса много мелких завязей Супер урожай!!! Поделитесь, где семена и какие брали на арбузы-дыни-арахис и как сажади - в теплице или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 8 минут назад, Домовенок Кузя сказал: Супер урожай!!! Поделитесь, где семена и какие брали на арбузы-дыни-арахис и как сажади - в теплице или нет? арбузы шуга бэйби и солнцедар, покупала в майшопе )) Дыни идилия и не помню названия второго сорта. Арахис просто купила на развес узбекский не жареный, там где орехи продают))) Все в открытом грунте, но в Липецкой области, там потеплее, чем в мо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 В 23.09.2018 в 22:33, Домовенок Кузя сказал: Супер урожай!!! Поделитесь, где семена и какие брали на арбузы-дыни-арахис и как сажади - в теплице или нет? Мы покупаем в фирменом магазине СемКо Там хоть и по дороже, но качество семян на высоте. Арбузы брали 2 видов, красный и жёлтый. Марбл и Лимончелло. Сорта хорошие. Фотки буду потихоньку добавлять. На фото Лимончелло. Корочка как видите ооочень тоненькая. По сладости не уступает красным. Вкус своеобразный, в далеке слышна дыня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Цитата Арбузы брали 2 видов, красный и жёлтый. Марбл и Лимончелло. Сорта хорошие. Фотки буду потихоньку добавлять. На фото Лимончелло.Корочка как видите ооочень тоненькая. По сладости не уступает красным. Вкус своеобразный, в далеке слышна дыня. Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.