chirrik Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 23 минуты назад, Голубоглазка сказал: В 04.04.2018 в 20:35, chirrik сказал: Улыбка Я в Ольгино живу. Лучше в пятницу вечером, я в выхи на дачу. Сезон уже начался Так куда и когда ехать? Сегодня пятница Но ещё и не вечер Тел в личку кину чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Юлё, ты видела вообще ? http://www.olgino.info/forum/topic/16161-веселые-картинки/?do=findComment&comment=1729032Не открывается. Чего там? Меня обманут? [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Sunny Bunny сказал: Юлё, ты видела вообще ? видела. а обязательно это сюда постить надо? а что не во всех темах написала? все-таки ты глупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Это ты глупая. Я лишь тебе показала. Думала ты не в курсах. Добро типа тебе делаю))). Пусть тебя везде коллажируют ,слова больше не скажу)))) Прям большоооое добро сделала. Давай ещё с другого форума прибеги и мне расскажи и зацитируй.С добром у тебя косяк вышел короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Пусть тебя везде коллажируют Зависть...она такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Не спорьте. Покажите мне лодыжки и расходитесь. А уж я по лодыжкам определю, кто прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Не спорьте. Покажите мне лодыжки и расходитесь. А уж я по лодыжкам определю, кто прав.Ну Пееетя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ты идешь за икрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ммммм. Икра бесподобна!Ещё раз огромное СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Текилла Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 On 4/2/2018 at 12:30 AM, chirrik said: баклажаны точно в открытом грунте можно, почитал про них - фиолетовое чудо F1 гибрид от Семко. перцы так же гибриды от Семко и так же можно в открытом грунте. Сладкий перец это Оранжевое чудо и Квикли. Острый - Алладин по моему. Почитать можете на сайте семко да, баклажаны можно, как и кабачки с тыквами. единственное - не в тень, они солнце любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.