lullie Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 здравствуйте, если осталась рассада могу забрать ( если годится для открытого грунта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Здравствуйте! Мы выращиваем в теплице. Но покупаем всегда семена универсальные. Они все в основном идут самоопыляемые. Я посмотрю что за сорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 баклажаны точно в открытом грунте можно, почитал про них - фиолетовое чудо F1 гибрид от Семко. перцы так же гибриды от Семко и так же можно в открытом грунте. Сладкий перец это Оранжевое чудо и Квикли. Острый - Алладин по моему. Почитать можете на сайте семко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lullie Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 доброй ночи как можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Петя и Голубоглазка! Как вам передать Икру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Петя и Голубоглазка! Как вам передать Икру???В выходные могу подъехать. Только куда? И что с меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, Голубоглазка сказал: 3 часа назад, chirrik сказал: Петя и Голубоглазка! Как вам передать Икру??? В выходные могу подъехать. Только куда? И что с меня? Улыбка Я в Ольгино живу. Лучше в пятницу вечером, я в выхи на дачу. Сезон уже начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Улыбка [emoji4] Я в Ольгино живу. Лучше в пятницу вечером, я в выхи на дачу. Сезон уже начался Хорошо. В пятницу вечером я могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Улыбка [emoji4] Я в Ольгино живу. Лучше в пятницу вечером, я в выхи на дачу. Сезон уже начался Так куда и когда ехать? Сегодня пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 9 минут назад, Sunny Bunny сказал: Юлё, ты видела вообще ? http://www.olgino.info/forum/topic/16161-веселые-картинки/?do=findComment&comment=1729032 Не, ну что ты начинаешь? Нормально же общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.