shon Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Я посадила помидоры, перцы острые и сладкие, баклажанчики, лук порей, лук эксибишен и ещё лук какой то, сельдерей. Из цветов пока только эустому, попозже ещё цветочки посажу))) Для открытого грунта только сегодня помидоры посажу, припозднилась что то в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 А я печень посадил. Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 1 час назад, Vadim сказал: А я печень посадил. Шутка. Молодец, теперь выращивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 2 часа назад, chirrik сказал: Молодец, теперь выращивай А вырастит, должен будет съесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 2 часа назад, werochka сказал: А вырастит, должен будет съесть? Раздать нуждающимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Пересаживаю баклажанчики в отдельные стаканчики, завтра перчиками займёмся. Быстрей бы вееееснааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 У меня перчики и баклажаны еще маленькие, в два листочка. Помидоры тоже. Еще посажен сельдерей и мнооого цветов. В этот раз у меня все получилось с петунией и лобелией. Хорошо растут многолетники (виола, нивяник, флоксы). Осталось дождаться весну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 19 минут назад, Bodya сказал: У меня перчики и баклажаны еще маленькие, в два листочка. Помидоры тоже. Таки и у нас тоже пара листочков, вторая пара только формируется. Просто рассада уже вытянулась, поэтому помидорки пришлось утапливать по самые листочки. С перцами такой фокус не пройдёт, но в общем ящике им уже тесновато, хоть и выкинули только пару листьев. 23 минуты назад, Bodya сказал: В этот раз у меня все получилось с петунией и лобелией. У тёщи тоже с петуньями в этом году вроде как нормуль. Дааааа. Все ждём весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Остаётся немного рассады. Штук 8 баклажанчиков и столько же сладкого перца, пара-тройка ростков острого перца. Если кому нужно - завтра забирайте. Довезу/подвезу не долече если. А то завтра загублю. И так места уже не хватат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Так это, нужна кому рассада? Название напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.