chirrik Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ну что? Начинаем новый сезон??? Кто что уже посадил? Мы только начали рассаду сажать. Взошли пока только сладкий перчик, острый почему-то всходить не хочет. Кстати сезон 2017 по сбору урожая прошёл хорошо. Запасы ещё имеются в погребе. Прилично осталось икры "Заморской" Могу выделить пару баночек (500 гр.) кому-нибудь на пробу. Нам рецепт очень понравился, как в детстве с магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Очередь на икру можно занимать? Я первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: Очередь на икру можно занимать? Я первый! естессно Отложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Я посадила помидоры, перцы, баклажаны и цветочки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 5 часов назад, grigorusha сказал: Я посадила помидоры, перцы, баклажаны и цветочки )) мы баклажаны позднее посадим. Они у нас на улице в парнике будут, поэтому высаживать в открытый грунт будем после того, как черёмуха отцветёт. Мы помидорки решили припозднить немного с рассадой в этом году. В прошлом году сильно переросли и пришлось лёжа сажать. Это конечно ещё и лучше, но не всегда удобно. Осенью взяли по распродаже 14 туек смарагд. Посмотрим весной как перезимовали и приживутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 у меня все в открытом грунте, поэтому если посажу поздно, то ни баклажаны не успею увидеть, ни помидоры. Но очень хочется верить, что прошлое лето не повторится, а будет хорошее и теплое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 17 минут назад, grigorusha сказал: у меня все в открытом грунте, поэтому если посажу поздно, то ни баклажаны не успею увидеть, ни помидоры. Но очень хочется верить, что прошлое лето не повторится, а будет хорошее и теплое )) Баклажаны успеете. У нас в открытом грунте лучше растут, чем в теплице. Только вот колорадский зараза замучал. Картошку игнорирует, а на баклажанах прям стадами пасётся. А с помидорами да, в открытом грунте можно и не успеть. Если лето прохладное выпадет, то фитофтора быстро их убьёт. Хотя в прошлом сезоне обрабатывали метронидазолом несколько раз, знаете помогает хорошо от фитофторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Очередь на икру можно занимать? Я первый!Я вторая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 42 минуты назад, Голубоглазка сказал: 6 часов назад, Peter сказал: Очередь на икру можно занимать? Я первый! Я вторая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Кто-то поедет на выставку? https://www.sad-expo.ru/ Мы собираемся всей семьёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.