peter Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 20 минут назад, Natasha) сказал: Пользуемся месяц "Panasonic F-VXK90R", Емкости увлажненителя на ночь хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 2 часа назад, Peter сказал: Емкости увлажненителя на ночь хватает? Один раз залить хватает на 1,5-2 суток, емкость 4 литра, зависит расход воды от выставленной влажности, и как часто проветривать комнату. Например, мы поддерживаем 50%, стоит открыть балкон и влажность сразу падает, и он начинает активно жужжать. В другой комнате у нас есть еще аппарат поменьше PANASONIC F-VXH50, там резервуар 2 литра, вот его хватает ровно на сутки. Он почти такой же, тоже автоматический, только рассчитан на меньшую площадь. У нас они работают в авто режиме, сами уходят в спячку, сами просыпаются. Не знаю на сколько хватит води если включить прибор на полную мощность, не пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 недавно были в каком-то магазине техники, тоже задались этим вопросом. Нам посоветовали вот такую штуку: Климатический комплекс BORK A704 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Кому надо - могу продать мойку воздуха boneco 2055d. А то стоит без дела. Отдам за 12 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 7 минут назад, oleg-a сказал: Кому надо - могу продать мойку воздуха boneco 2055d. А то стоит без дела. Отдам за 12 т.р. вы вот этот имеете в виду https://boneco-rus.ru/shop/humidifier-air-purifier/boneco-air-o-swiss-w2055d/?gclid=EAIaIQobChMI1bTCpuD42QIVWouyCh1shgx4EAYYASABEgKwUvD_BwE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 1 минуту назад, Wishmistress сказал: вы вот этот имеете в виду https://boneco-rus.ru/shop/humidifier-air-purifier/boneco-air-o-swiss-w2055d/?gclid=EAIaIQobChMI1bTCpuD42QIVWouyCh1shgx4EAYYASABEgKwUvD_BwE Да, он самый. Вспомнил - у меня какой-то маленькой ионизирующей фигулинки нет. Но она на фиг не нужна, честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamik Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 7 часов назад, Natasha) сказал: Пользуемся месяц "Panasonic F-VXK90R", воздух чистит, запах убирает. Сказать что дети стали меньше - не могу, кто болел, то болеет также, правда это не аллергические заболевания. Нравится, что в комнате с ним комфортнее, дышится легче, нет тяжести в воздухе. Аппарат работает полностью на автомате, регулирует влажность, шум (стоит выключить свет, как он начинает тихо жужжать), единственная с ним морока - каждый день воду доливать. Они и предназначены для того, чтобы дышалось легче, от болезней, конечно, не спасут. А для аллергиков хорошо. Морока со всей подобной техникой, начиталась уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamik Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Спасибо всем! Вариантов много - теперь буду выбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Как выбрать измеритель качества воздухаhttps://victorborisov.livejournal.com/301674.html Представляю вашему вниманию обзор на 12 гаджетов, которые позволят узнать качество воздуха, которым вы дышите. В основном это устройства, которые позволяют измерять концентрацию углекислого газа и количество микрочастиц пыли PM2.5. Но некоторые из представленных в обзоре устройств также могут измерять концентрацию угарного газа, озона и уровень шума (а также температуру, влажность и давление). Три года эксплуатации приточной вентиляционной системы Тион Бризер О2https://victorborisov.livejournal.com/298372.html Хочу поделиться опытом трёхлетней эксплуатации компактной вентиляционной системы в городской квартире. В настоящий момент приточная вентиляция полностью автоматизирована и не требует какого-либо контроля и управления с моей стороны. А я спокоен за качество воздуха в нашей квартире, т.к. знаю что воздух которым мы дышим свежий и чистый. Мы стали всегда высыпаться, редко болеть и забыли о духоте и осенне-зимней депрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilianna Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Интересная тема, может быть к лету приобрету, если получится. Муж против, говорит, зря потраченные деньги, хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.